Не всё в нашем мире ужасно!
Что всё в нашем мире ужасно –
Везде разногласия, споры, ковид...
И что будет дальше, неясно!
Даже коллеги, семья и друзья
Чувствовать нас перестали
И провоцируют в тяготах дня
Злобы, ехидства словами.
В такой ситуации сделайте вдох –
Долгий и точный, глубокий!
И выдыхайте свой внутренний ток
В мир этот горький, жестокий.
Будто воздушный сдуваете шар!
Медленно, полностью – долго...
Делайте выдох в пространство, как дар –
Сердцем, всем телом, любовью.
Снова дышите! Дышите в любви,
Укоренясь в настоящем –
В этом потоке любви изнутри,
Только благое дарящем.
Так вы, ответственность взяв на себя
Сердцем, нутром, душою,
Стали присутствовать в мире, любя –
В мирном, спокойном настрое!
И хоть вокруг вас хаос или спор,
Чувствуйте лишь заземленье –
Сосредоточьтесь, дышите в упор
Чисто, легко, без волненья!
Ваша энергия в ваших полях
Теперь независимой стала
От провокаций, рождающих крах!
И теплотой засияла.
Сами мы эти поля создаём –
Мы ведь ответственность взяли
Мыслями, делом за этот объём
Внутренних наших реалий.
Делайте это – сегодня! Всегда!
Если вокруг раздраженье –
Утихомирьте любовью шторма
Радостью и упоеньем!
Нам контролировать мир не дано...
Только... дышать нам можно!
Любящей силой мы можем давно
Момент изменить тревожный.
Свидетельство о публикации №121021605093
Дыхание - это всё!!!
С уважением
Аниса Ганфаритова 20.02.2021 07:55 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 25.02.2021 00:56 Заявить о нарушении