Преступники, и видит Бог

 Кто преступил,тот мне помог
 Точней не мне.добру и делу
 Побольше б их страна бы пела.

   Ну,по порядку,воевали
   Все в орденах,но нас приняли,
   Правительства прикрыли фол,
   Ему всё надо под подол

 П/я,режим,куда ни глянь
 Судим не раз,ты,рядом стань
 Они кто с фронта кто,сосед
 Проехал приняли бесед

   Что можно,что нельзя ,поняли.
   А,вот когда побольше стали,
   И, в спорт поправиться пришел.
   Данилов,и без просьб,нашел

 Чтоб ДВС мне подарить
 Компрессор к воздуху крутить
 И,череда директоров
 Всё обходя,без лишних слов,

   Но я,до личности дошел
   Как быть с квартирой,наш орёл
   Дочь двадцать три в ногах,закон
   Да профсоюзный пустозвон

 Втроём,но комната большая
 И вот Михайлов,мне внимая
 Товарищ Плюшкин,обойдём?
 Квартиру Арику даём?

  Поэтому,живу под крышей,
  Жаль,поздно,срок для жизни вышел.
 

 Арик 16.02.2021г.


Рецензии