Dolo Malo
Сам себя не угадал.
Сына предал.
Выбор сделан,господа!
Выбор сделан.
И глаза глядят в упор
Без боязни.
Зачитайте,прокурор,
Акт о казни.
Рыбы мертвые не спят,
Прокуратор,
Я повешу сам себя
Аккуратно.
Это дерево,оно-
Не осина.
Я бы звал его:
"Сынок!"-
Нету сына.
Он бы звал меня:
"Отец!"-
Нет отцовства.
Это дерево-
конец
Вероломства.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №121021605087