Мы кричали за заботу

Мы кричали за заботу,
Но молчали за грехи.
Я уеду прочь в субботу,
Позабыв твои духи!
Встреча требует разлуки,
Пол "плюс" стулья-постулат.
Ты кричала о науке,
Я возвел тебя в квадрат!
Я привёз тебе малины,
Но привёз себе проблем.
Шаг налево-всюду мины.
Шаг направо-мир поэм!
Мысли в клочья/вещи к маме,
Нервы в щепки, дай топор.
Вызываю на татами,
Чтоб решить душевный спор!


Рецензии