Огня Надеждой!

            "Ничего нет ближе к /погибели/, чем тюрьма"
                ( Michael Gerard Tyson )


Февраль...
всего лишь  две недели,
как Март
сбежит из Февраля
ещё, Зима -
не доглядели:
Морозы  свиты Короля 
и бут-то
Случай единичный
По ходу лишь
на волосок с
обратной Стороны,
Комичный  в
Весну Грядущую
бросок
Судьбы,
тем более покорной
Всё так и,
Быть ещё хочу
под стать
Любвью рукотворной
Огня Надеждой!
 на свечу...
!


Рецензии