Набель елово

Мне нужно услышать слово
Хотя бы чуть слышный звук
Выкрашен набель елово
От ног стоп  и до кистей рук.
Такая стеклянная банка
С ручками из фарфора
А рядом о доблести танка
Отдельно от разговора.


Рецензии