Расскажи февраль о лете

Расскажи февраль о лете,
Не морозь и не лютуй,
Как встречали мы рассветы
Посреди житейских бурь...

Снегопады и метели
Давай оставим на потом,
Ты расскажи мне об апреле,
О светлом мае в каждый дом!

Расскажи февраль о лете,
Ну хватит,душу не томи,
Давай забудем снег и ветер,
Окунемся в лета дни...


Рецензии