О девичьем

Велик перечень
побед на сердечном фронте.
О чем мы - о девичьем?
О женском вроде.
Изысканые пошлости
возбуждают мечты смелые.
Для клубной молоди
дама Вы перезрелая.
Толпятся мальчики,
им хочется постарше.
От игры с пальчиками
в действо настоящее.
Вы флагман секс-прогресса.
Тянется шлейф за вами.
Клубная принцесса
с позабытыми стихами.
Щепотку тонкого ума
в разговор непристойный.
Ты решала сама
не стареть,быть стройной.
Казаться и быть-
большая разница.
Как тебя позабыть?
Шальная проказница.


Рецензии