45

Прекрасный возраст 45!
Когда, ты ягодка опять,
Когда сыночки подросли
И первый опыт обрели.

Когда, твой дом-твоя стена.
Ведь, ты создать её смогла.
Своей любовью и теплом
Своей заботой и добром

И, ты как прежде хороша!
И молода твоя душа!
Так оставайся же такой
Счастливой, нежной и родной!


Рецензии