Ах, запахи..

Смола, ручейком – не крадется,
Смеется, притаилась ель и сосна?
Стоят гордые – не боятся, зимушки?!
Сыпь, снег – даже, спеша!

Не липкие – лапти, отдают – собирай!
Лохматые – не поддаются?
Занимательно! Ан, нет – трещат!
Поддаются – трещат! Ах, запахи…...


++++
2436 Ах, запахи.. +++++
2874 Ах, запахи.. ++++++++++++++++++++


Рецензии
Наташа!
Зимняя тайга— сказка!
Запах хвои с морозцем! Дышишь и не надышешься!
Чуден лес в зимнюю пору!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   16.02.2021 06:07     Заявить о нарушении