Не первый учитель!
УВОЛИЛИ!
И вовсе не за то, что он с учениками
ходил по митингам! По акциям всяким там! А потому ЧТО…
Издевался над ними вместе с завучем?
Просто "Закрытая школа", какая-то? Не правда ли?
Заставляли выпускников класса 11-ого, маршировать!
К 23 февраля готовиться! Учитель-садист ОБЖ и такой же,
точно, завуч иже с ним, с учителем!
Ученики ныли и чуть не плакали, оправдывались что…
им надо не на плацу скакать, а готовиться к экзаменТам, к ЕГЭ!
Но эти педагоги ничего не слухали, а лишь повторяли-Ать два! Ать два!
Потом учитель не выдержал и заорал на весь стадион, что…
Кто не хочет маршировать-не мужики, а смутьяны! Просто, особи мужского пола?
Ну, вот ведь… сволочь какая! Солдафон, одним словом и "Держи морда"!
Пральна, что его попёрли из школы! Надо бы ещё и завучу наподдать,
для скорости! Верно ведь, дорогие товарищи?
Свидетельство о публикации №121021604989