Вы просто вспомните...

Вы просто вспомните луну... 
К нам вдруг зашедшую украдкой,
И убежавшую обратно, 
Через балкон в ночную тьму.
Вы просто вспомните... луну.

Потом припомните себя —  
В полуобъятиях постели, 
Под колыбельную метели 
На партитуру февраля.
Вы просто вспомните себя...

Поодаль, наяву, меня...
Чуть уловимый запах мяты... 
Покой в душе, тепло и радость... 
Как от хорошего вина.
Вы просто вспомните меня...

Моя ладонь в ладони вашей... 
Пьяняще-терпкий аромат 
Любви, что не вернуть назад...
В астрал ушедший день вчерашний...
Моя ладонь в ладони вашей...

Остался в памяти тот миг,  
Вкус восхитительного счастья 
Запретного плода любви 
И поцелуев на запястьях... 
И наших душ безмолвный крик...

Остался в памяти тот миг...
                       


Рецензии
Как красиво о любви, о которой так много сказано. Но у каждого поэта - своя дорога, особенная, как и Ваша. Спасибо за настроение!

Дудина Татьяна   20.02.2021 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!!
Рада, что стих пришёлся к душе!..)
Уютного вечера и хороших выходных Вам!!

Ирена Буланова   20.02.2021 23:02   Заявить о нарушении