осень, туман, зима
В этом лесу осень укрыла,
Ноги свои влажной листвой!
Кто-то спросил – Что это было?
Это зима к нам идет на постой!
Осень стояла в безмолвном молчании,
Лишь ветерок между веток гулял!
Зима наблюдала за тем состоянием,
Шепот листвы уходил, умирал!
Под утро на лес туман опустился,
По-барски, так смачно – летать он устал!
Морозец им тут же во всю насладился,
И инеем синим рельеф заковал!
Туман и мороз – картина прекрасная,
Все увеличилось сразу в раз пять!
Пришло к нам предзимье, немного ненастное,
Люблю я по лесу такому гулять!
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121021604964