Нет милее пяток

Милые котятки,
Чудо, как игривы,
Розовые пятки
И пушист загривок.
Радостно хвостатым
От любой соринки.
Цап! Сестрица с братом,
Выгнутые спинки.
До чего забавны,
Хочется смеяться,
Кто пушистик главный?
И кого бояться? :-)
Смотришь на ребяток,
И грустишь поменьше,
Нет милее пяток!
Антистресс простейший!


Рецензии