Нетронутая новь

Сколь раз шагами
мерять земь, 
столь раз и сердцу
в клетке биться.
Могу с шагами 
ошибиться,
наполовину как теперь.

Всё так же, шепчут 
голоса,
рождая строфы 
ниоткуда...
Чудесных я не вижу 
нот и рифм но,
чудо  'эхо -лот',
он слышит их издалека
Бог весть, быть может
в этом чудо?

Он где то глубоко 
внутри,
внимание влечёт:
- Смотри,  идут,
внимай что ждал.
Не жди
восторгов и похвал.
И помни  в сказке,
Дед свой невод
не раз из моря доставал

Да и когда обрёл
он право, снискать
удачу и везенье
он предпочёл
корыто,  бабку
Не лучший  
кладезь предпочтений.
Удел таков
Мораль нага -
Каков бы небыл
ты  сапожник,
смотри
чуть выше сапога

Услышать,
я теперь желаю,
стихов
нетронутую новь,
такую, чтоб
не тронув бровь
а, точно в глаз
тепло,  любовь ...
Не у меня, помилуй Боже
мне  незачем
Нарцис негожий ...
Я, буду рад
отдать вам кровь!
Пусть только -
в Вас живет Любовь


Рецензии