Беззвучие
И солнцем горами бейся
Она непростительно ближе
Ногами вокруг эдельвейсы
Ветры, готовые настежь
Открыть всесердечные узы
В неочарованной власти
Летящей безоблачно музы.
О, сладостность речи ручьей
Текущей, но не скорбящей
Ловите, ловите беззвучие
В грядущем и настоящем.
Свидетельство о публикации №121021604903