Ангел в чёрном. Часть 3. В увяданье
Он сядет тихо близ меня.
Он мне является приветом
С прекрасной выси, боль уняв.
Он тихо мне во мгле пустынной,
Что лица прячет, так темна,
Расскажет, как он ночью длинной
Просил прощенья за меня.
Мой ангел в чёрных одеяньях
Прощенья просит у Небес.
Он сядет рядом, в увяданье
Ещё ища, ища чудес.
Оконч. 30.01.2021
Свидетельство о публикации №121021604890