Тебя лишь любил
Счастья миг был короток увы.
У судьбы моей нету "иначе",
Я заложник проклятой судьбы.
Небеса подарили мне радость,
Чтобы дущу мне вырвать потом.
Губ твоих поцелуев сладость,
Опьяняли меня, как вином.
Для меня нет на свете милее,
Никого нет любимей тебя.
Только черт оказался сильнее,
Мое сердце в осколки дробя.
Мне бы выть, только голос не рвется,
Мне бы жить, но о смерти молю.
Лишь во сне ты ко мне вернешся,
Чтоб чуть-чуть затупить боль мою.
Ничего без тебя мне не нужно.
Все обрыдло и свет мне не мил.
На одре умирая послушно,
Буду помнить...Тебя лишь любил.
Свидетельство о публикации №121021604882