Плавится

Плавится снег на планете Земля
Так не ужели уж жизнь сочтена
И неужели в мозгах у народа
В извилине новой, росток не взойдёт

Нельзя допустить и баланс тот нарушить
Что нужен везде-чтобы жить на Земле
Убрать же все газ-ы, планету, что рушат
Чтоб внукам и правнукам жить на Земле

Вы люди-природа же вас создавала
Чтоб вы не убийцами были Земли
А чтоб вы планете во всём помогали
Избавьтесь от гадости вы на Земле

Вперёд лети мысль и проникни в главу ту
Что с верху сидит во главе всей Земли
А то всё расплавится-будто с испугу
Да мозги расплавятся-старой четы

Вперёд же народ-переменчиво время
Ведь надо создать один блок на корню
Как было когда-то в Советском Союзе
Такое в планете и мир на Земле.


Рецензии