Иду на свет в кромешной мгле

И снова дождь и снова ветер...
И снова тучи надо мной!
И солнце мне уже не светит,
Меня окутал зимний зной!

И снова слякоть, непогода...
В  душе измученной моей!
Судьба в болоте ищет брода...
Дышать всё сердцу тяжелей!

И снова лёд, и снова холод!
Гроза, метель, жизнь под откос!
Я крепким слыл, когда был молод,
Теперь как раненый, бездомный пёс!

Но снова день придёт я знаю!
Туман рассеется во мне!
Я курс свой жизни не меняю!!!
Иду на свет, в кромешной мгле...!


Рецензии