Влюбляюсь я ещё сильней

Пусть чувства званные судьбой,
Всю страсть мою к тебе захватят!
В мечтах я был всегда с тобой,
Искал твоей в них благодати.

И я обрёл её сполна,
Но сразу мне не насладиться…
Любви уносит нас волна –
Чудес моих ты - чаровница.

Мой мир сливается с твоим,
Единство наше так прекрасно!
Тебя люблю и вновь любим,
И ты во всём со мной согласна.

И нет тебя мне красивей,
Мы в жизни будем неразлучны.
Влюбляюсь я ещё сильней,
С тобою мы во всём созвучны.


16.02.2021


culture.ru


Рецензии