TV. 27. 1. 21г

Дар небес- цифровое TV;
Как же мне с ним  повезло!
Там научат, как радостным быть
Обстоятельствам назло.
Там заверят: " Страна у нас-то рай,
Благодати век настал!"
Там покажут мне пальмовый край,
Где я прежде не бывал.
Я путёвку не потяну,
Да и смысл уезжать?
Я и дома неплохо живу,
Надо только крепче спать,
И, любя беззаветно страну,
Заповедь верно помнить одну:
     Не мечтать!
       #2:
Я со смены домой прихожу
И сажусь смотреть ток-шоу.
В них дерьмо на кого-нибудь льют;
Я смеюсь, мне хорошо!.
В тех ток-шоу всегда в гостях
Заседает всякий сброд.
Байки их заглушат страх,
Отвлекая от забот.
И, когда гости плачут навзрыд,
Проклиная свою жизнь,
Сознаю;: хоть всё болит,
И несчастий завались;
И хотя судьбою бит,
Я не тот, кто в шоу сидит,-
     За*бись!
      #3:
А ещё обожаю смотреть
Сериалы про ментов,
Где достоинство и честь
Им важнее, чем любовь!
Тяжкая служба- нас охранять
От злодеев всех мастей
И отважно рисковать
Для спокойствия людей!.
Если меня арестуют менты,
Станут руки мне крутить,
То они априори правы;,
Нагрешил я, стало быть!
Органы служат во благо страны,
Так что мы уважать их должны,-
      И любить!


Рецензии