Верь в себя и все придёт!

Верь в себя и все придёт!
Даже если трудно очень...
Даже если не везёт,
Даже если нету мочи!

Даже если ты упал...
Сил поднятся не хватает!
Если счастье потерял!
И судьба тебя ломает!!!

Даже если все вокруг...
Отвернулись и смеются!
Даже если предал друг!
И враги крови напьются!

Верь в себя и все придёт!!!
Ты окрепнешь, подымаясь...
И продлишь жизни полёт!
Бед и горя не касаясь!

Верь в себя и всё придёт........!


Рецензии