Судьба!

Камер – юнкеры и камергеры,
Все по камерам сидят!
Революции «премьера»,
На врагов направлен взгляд!

Утопические мысли
Укрепились в Руси жизни!
Искажённым став примером,
Да таки, держись без меры!

Но ошибку допустили
Красные большевики –
Русь, губернскую, пустили
В никуда, убрав штыки!

В демократию играя,
Под Русь «бомбу» заложив,
«Демократы» волчьей стаей,
Русь фундамента лишив!

И случайные ублюдки –
Ельцин и, с ним, Горбачёв,
СССР считали «уткой»,
Отделенье предпочел!

Ведь система из республик,
С допустимостью разбега –
Это центробежный бублик,
Разрушитель страны – снега!

Что растаяла, как ком,
По вине большевиков!
А, до этого, держалась
Из – за холода держава!

Когда стала власть «теплее»,
Снежный «ком» водой истёк!
Снеговик с петлёй не шее,
Превратился в вод поток!

Не было партельнализма школы
У Ельцина и Горбачёва!
Они плевали на Россию,
Оба авторы стихии!

Предатели Русь раздарили,
Украине отдали часть!
Когда ж Украину делили,
Вернуть не требовала власть!

Хрущёв Украине отдал
В честь 300-летья единенья
Крым! Севастополь не отдал
И без народного, всё мненья!

Киев подарок «оценил»,
Большую плату брал с России!
Крым и Херсон не возвратил
И ныне там вершит насилье!

Донбасс то ж, русская земля
И Харьков, Николаев тоже!
Украинского воронья
Там, до сих, пор гуляют рожи!

Когда СССР делили,
Те, два ублюдка, допустили,
Нарушили они Закон –
При выходе из СССР пошла ты вон!

УССР не Украина,
В ней есть куски моей Руси!
Коль ты ушла, отдай подарки, ты, скотина
И в Украину превратись!

Вот, народ Крыма и восстал!
И, за уход из Украины,
Вхожденье в Русь голосовал,
Убежище просил в России!

Украинский переворот
Ненужен крымскому народу!
Случился референдум, тот,
Что Крыму и принёс свободу!
От украинского фашизма,
От жуткого нео – нацизма!

Но в Украине власти – воры!
Туда пришли войной, кровавой!
Они ведут с всем Миром ссоры,
Во всех деяньях они правы?

В ХХ-м веке Русь предали,
Сначала царь, что тряпкой звали!
Не расстрелял большевиков,
Сам сгинул от их пуль, штыков!

Вторично, Ельцин с Горбачёвым,
Предательства, окончив школу,
У «учредителей» Европы, США,
Русь уничтожить, что спешат!

Они добились своего, все убежали!
Первой Русь, при Ельцине, сбежала!
И не осталось никого!
СССР в момент не стало!

То – предательство второе!
Ельцин, Горбачёв «герои»!
Русь предали они вторично,
Эти, два деятели, лично!

Я повторяю многократно:
Моя Россия необъятна!
Она настолько велика,
Что проживёт ещё века!

Наступит время, знаю, оно,
Исчезнет 5-я колонна!
Во власть лишь патриот придёт
И Русь моя, точно, расцветёт!

А Украина умерла!
Бандеровцы её убили!
В ней жизни нет,
Народ – то изменить бессилен!


Рецензии