Все мишура...

Всё мишура. Деньги, власть и положение.....
И всё зря.Обиды, злоба, ненависть и месть!!!
Только жизнь, имеет лишь огромное значение!
 Только в ней, должно быть благородство, правда, честь!!!

Все исчезнет. Молодость, страсть, богатство,
Ничего с собой не заберёшь!
За грехи, за боль, за святотатство!
От Господнего суда ты не уйдёшь!

Только смерть ровняет всех по рангу!!
Лишь Её, нам никогда не подкупить!
И поступки все подвластны бумерангу......
Значит нужно жизнь с достоинством прожить!!!!


Рецензии