Если жизнь тебя обманет...
" Если жизнь тебя обманет ".
Если жизнь тебя обманет,
Обольщая ежедневно.
И на сердце тяжко станет.
Не забудь, что в жизни верно.
Не забудь Любви дыханье,
Если жизнь тебя обманет.
Дней твоих очарованье.
На душе полегче станет.
Жизнь пред Богом тоже встанет.
И ответ держать придется,
Если жизнь тебя обманет.
А пока, пусть посмеется.
Смехом дерзким и лукавым.
От себя она устанет.
Ко всему ты будь готовым.
Если жизнь тебя обманет.
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121021604777