Снег в безумной эйфории...
Вихрем, аки заводной.
Ветра силы в нём лихие,
Не уляжется, шальной.
Занесло дороги всюду,
Прямо транспортный коллапс.
Я сидеть у печки буду,
Пить из яблок чудный шнапс.
Хлеб припас, есть трошки сала,
Сельдь, капуста, огурцы...
Банок снеди есть немало,
Мы покушать молодцы.
Самогон зимой в почёте,
Так, немного, для души.
Пироги поди печёте,
С рыбой больно хороши!
Ну, а снег пускай несётся,
Перебесится, дай срок.
Пережду, авось уймётся,
Чай не зайка, прыг да скок.
Свидетельство о публикации №121021604758