Неизбежен рассвет...

Когда приходит закат...
Неизбежен рассвет!
Когда мысли кричат!
Что уж выхода нет...

Негатив весь отбрось!
Шаг не делай назад....
Ты иди с горем врось,
Не прячь от страха свой взгляд!

И пусть трудно тебе....
Полоса вся черна!
И в твоей пусть судьбе,
Только боль и война!

Ты одно лишь пойми...
Что не вечен закат,
В руки волю возьми,
Стань сильнее в сто крат!

И иди напролом...
Где мерцающий свет!
И ночь сменится днём!
И ты встетишь рассвет!!!!


Рецензии