Как хочется обратно в детство!

Как хочется обратно в детство!
Бежать по жёлтому песку.....
И солнцем прошлого согрется...
И зрелости прогнать тоску!

И девочки, своей соседке....
Сказать:пойдём со мной в кино!
И в синей, маленькой  беседке,
Играть на пару в домино!

С улыбкой утром просыпаться!
И детства аромат вдыхать.....
И каждою минутой наслаждаться!
И все обиды быстро забывать!

И пирожки мамины кушать!
Её тепло, всем сердцем ощущать!
И песни ветра над рекою слушать,
И верить в сказки и мечтать....!!!!

Как хочется обратно в детство.....


Рецензии