Начало цветения садов в твоей душе - прекрасной -

 
 Струны гитары - как ставни рассвета-

 В своем осознании начинают распев ...

 О солнце на небе , о счастье - что рядом ,

 О ВРЕМЕНИ , что так радует нас ...

  Пусть ярким рассветом откликнется небо ,

  И РАДОСТЬ В ДУШЕ С НИМИ БУДЕТ СЕЙЧАС ,

  Пусть счастье приходит - как мотив - через сосны

  ЗАБВЕНИЯ ,  пусть ветры забудут

  Путь в сердца и на счастье прекрасных желаний -

  забудут про нас !!!!!!!!!!!!!!!!!

  Ура !!! Написал я новое стихотворение карандашом в блокноте - 18 августа 2020 года - в годовщину Свадьбы моих отца - папы и мамы - 45 - сорок пятую , но они оба уже умерли . Написал карандашом , и а публикую здесь и сейчас - 16 февраля 2021 года - в 20 часов : 16 минут - во Владивостоке . За окном - темно ... Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии