Счастье рядом лишь руку протяни!

Вот и лето настало!
Снова птицы поют!
В нашей жизни так мало,
Беззаботных минут.

Всё куда-то мы мчимся,
Всё куда-то спешим,
Ну, а время уходит,
Не угнаться за ним!

Скоро старыми станем,
Будем думать зачем...?
Мы себе позволяли,
Столько лишних проблем?!

А ведь счастье здесь, рядом!
Руку лишь протяни....
Ничего нам не надо,
Кроме нашей любви!

Любви к солнцу и к небу,
И к бескрайним полям...
И к насущному хлебу,
И к родным берегам!!!


Рецензии