Другу эмигранту

         Ты от нас далеко-в бело-синем тумане
         и другие плывут над тобой облака,
         с телефонною трубкой сижу на диване,
         в ней остался твой голос со словом-"пока..." 
 Ты от нас далеко,след пропал за тобою
 в бело-синем тумане воздушных дорог,
 я желаю тебе быть довольным судьбою
 и удачи тебе, и храни тебя бог...         


Рецензии