Пахнет клевером и мятой

Пахнет клевером и мятой!
Елью, свежею травой....
Жизнь прекрасная ребята!
Эх, душа от счастья пой!!!

Светит солнце золотое!
Облака в небе кружат...
Всё до боли здесь родное!
Речка, розовый закат!

Звёзды и луна подружка...
Освещают путь в ночи,
На окраине избушка....
Машет пламенем свечи.

Лес художник витиеватый,
Разукрасил кроны в цвет.
Калорит красок богатый...
Опыляет первоцвет!

Всё продумано природой....
Каждый миг и каждый час,
И под этим небосводом....
Рай создал Господь для нас!!!


Рецензии
С приподнятым настроением написано, праздничное и нарядное стихотворение

Алла Авдеева   30.03.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Алла!

Олег Дужик   30.03.2021 17:47   Заявить о нарушении