Хочу жить

Я в начале конца,
дай цыгарку зажечь,
в каламбурных словах
,шинель сброшена с плеч.
Завтра в бой по утру
и не скажет никто,
буду жив иль убит,
почему и за что?
Я обычный,как все,
добровольцем на фронт,
записался,воюю,
за страну,пятый год.
А в природе весна,
расцветает сирень,
а я жду и боюсь,
каждый следущий день...


Рецензии