Все что Богом даётся, мы не ценим совсем

Вот и солнышко встало,
Но на сердце печаль...
В нашей жизни так мало,
Минут светлых,а жаль.
Все ,что Богом даётся,
Мы не ценим никак..
Всё,что счастьем зовется,
Для нас просто пустяк!


Рецензии