Не надо предисловий..

Не учите меня жить...
И не надо предисловий!
В моей шкуре вам не быть!
И не испытать всей боли...

И не надо за меня решать,
Как пройти мне этот путь!
И откуда же вам знать,
Состоит в чём моя суть!

Сам смогу преодолеть,
Все невзгоды и ненастья!
Мне бы только ввысь взлететь!
И словить жар-птицу счастья!!!

Не учите меня жить........


Рецензии