снегопады...

Сугробы белые,и снег с какой-то болью
Бьет ветер по лицу и по губам...
Любила Зиму я ,и к ней с любовью
Коварство! Я открою это  вам!
Деревья плечи опустили до земли
Ах эта тяжесть, сломленные ветки
Откуда  столько  снега намели
Следы  метелей, тонущие метки.
Переживем! Не сразу,но наверно
Весна в дорогу собирайся срочно
Цветочные сандали  без размера
И плащ с зелено-синей оторочкой.
И вот она Любовь с улыбкой нежной
Еще немного, я уж не   споткнусь!
Но как красив в руке твоей подснежник
И  если  ты  подаришь,я  проснусь!


Рецензии