Осознание

Всевышний улыбнулся в небесах
И произнёс:"А всё по моей воле!"
И вдруг исчез ненужный,странный страх.
И всё расставилось в моём самоконтроле.
Исчез контроль и страхи потерять
То,что совсем мне не пренадлежало.
Я перестала душу умолять,
А просто жить всем сердцем тихо стала.
Есть свой рубеж,где осознанье вдруг
Приходит неожиданно,в секунду.
Мгновенно испаряется недуг
И стоп приходит внутреннему бунту.
Не стоит больше время торопить,
Ждать,сетовать и мчать в пустынных сопках...
А надо просто искренне любить
Всё,что вокруг живёт и дышит робко.


Рецензии