Мамы вечная любовь!

От чего так мама плачет!!!???
От чего глаза в слезах?
От того, что неудача....
Поселила в сердце страх!

Ты не плачь моя родная!
Я ведь мамочка большой!
Все проблемы отстраняя,
Так хочу побыть с тобой!

Так хочу к тебе прижаться,
Словно маленький малыш...
В ласке твоей искупаться,
И быть рядом когда спишь!

Не найти любви безмерной !
Кроме маминой одной!
Самой сильной, самой верной !
Самой чистой и родной!


А удача, что удача.....
Ты родная не грусти.
За сыночка мама плачет!
Боль свою Ты отпусти!

Пройдёт время, всё вернётся...
Счастье к нам заглянет вновь,
Главное, что остаётся.....
Твоя вечная любовь!!!!


Рецензии