Каждому свое милей
И правда,главное,чтоб радость на душе
Много бедных,мало королей
С милым рай и правда в шалаше
Мало у кого чего бывает
Миллионы,слитки и алмазы
Кто-то их с запасом покупает
Золотые стразы,унитазы
Ну а нам,как большинству,не нужно
Лишнее,как головная боль
Лучше жить и спать спокойно,дружно
Ведь у каждого своя есть в жизни роль
А переживает лучше пусть король...
Свидетельство о публикации №121021604588