Слышишь дыхание города жёсткое

слышишь дыхание города жёсткое,

вдохи со свистом и хрипом,

выдох скупой, запозданием наполненный,

с мокротой пессимизма,

кашель гудков истеричных таксистов,

лязг трамвайных вагонов,

в бронхах метро застряли пробками

люди с большими коробками.


Рецензии