Бодливой корове Бог рог не даёт

Бодливой корове Бог рог не даёт.
Навальный, как бык осеменитель
Решил по миру дураков наплодить,
Таких же как сам полудурков.

Но Бог ума не дал дураку,
Мякиной забил это место
И ходит по миру мычит и мычит
Му-му, да му- му только слышим.


Рецензии