Предавать у нас могут лишь друзья...
Если ты не враг?
Кто тогда мне друг?
Где - то я встречал -
Другом может враг
Стать тебе, попал
Если ты впросак.
Может пощадить,
Поддержать тебя,
А потом убить
За грехи твоя.
Может и забыть
Про твои грехи,
Может полюбить,
Как грехи свои,
Может умереть
От твоей руки,
Но другим воспеть
Подвиги твои.
Знаю я одно -
Никогда твой враг
В жизни ни за что
Не предаст. Вот так
Предавать у нас
Могут лишь друзья,
Дай же Бог для нас
Во друзья врага.
Свидетельство о публикации №121021604511