Спасибо за внимание

Зачем пишу? Чтобы понять, о чем вы все мечтаете.
Хотел бы лучше я узнать, что вы предпочитаете.

Про жизнь, про осень, про любовь. Чего еще желаете?
Есть темы, в жилах стынет кровь. Да вы и сами знаете.

Мне трудно многим угодить, ведь вкусы у всех разные,
И никого не удивить обыденными фразами.

Но для меня важней всего к стихам моим внимание,
Я счастлив, если у кого найду всего лишь понимание.

Веду я с вами разговор, нельзя мозги насиловать,
Вам выносить мне приговор, казнить или помиловать.

Я даже вовсе не поэт, не потянуть мне звание,
Есть просто  псевдоним СОНет, спасибо за внимание.


Рецензии