В моей квартире жили

В моей квартире долго жили уют,да тишь и чистота
Но вот через порог перевалился дрожащий хвостик
И четыре лапочки кота.
И бегал за мной этот хвостик
Он теплое пил молоко.
И рад был,когда приходили гости
И плакал,когда я была далеко.

И я принесла ему друга,чтоб он без меня не скучал.
И стала квартира похожа на вечно,снующий вокзал!
Обои и шторы-немые страдальцы
От острых когтей двух друзей.
И я не хозяйка,а постоялица
А хозяева-коты в квартире моей!

Когда я бываю сердита и с ними веду разговор
Им говорю,что непослушным-одна дорога под забор!
Но,когда на душе веет вьюга
Наша жизнь до боли непроста..
-Помогают вылечить недуги
Эти восемь лап и два хвоста!


Рецензии