Предательство

Нас не нужно жалеть,
Когда счастья своё мы теряем.
Нам поддержка нужна в эти сложные, трудные дни.
Ну а вы нас, родные и близкие все предавали
Вы могилу капали, траншею на нашем пути.

Вы желали увидеть так сильно разлуку, печали,
Расставание и горе в нашей судьбе.
Вы любовь своих близких родных предавали,
Что не будет пощады, прощения вам от судьбы.

Что, Вы сильно желали увидеть разбитое счастья?
Вас наверно судьба обошла стороной?
А ... ну да, вас наверно замучила зависть?
Что другие иметь могут счастья любовь.

Да ... Вы дорогу в могилу нам протоптали.
И за деньги свои Вы купили венки.
Ну а мы, так желали сохранить своё счастье,
Что старались Вас всех обойти стороной.

Но ваш замысел слишком коварен,
Он желал на венки подарить.
Ваша цель была так беспощадно,
Вы желали любовь хоронить.

Ваши годы и опыт сильнее
Вы добились желаний своих.
Ну а мы расставались с любовью
Там ведь не было нашей вины.
                ______________________
 
Вот такие бываю родные,
Им не стоит любовь доверять.
За свое дорогое родное,
Можно всех нам части терзать.

               *****


Рецензии