Кружка
И снова праздник у мужчин,
Года мелькают незаметно,
А мы с подарками спешим.
Так вот, друзья, какое дело,
Сейчас у нас расклад такой,
Носки с трусами устарели,
Мы их отправим на покой.
У нас для вас в подарок кружка,
А к ней, вдобавок, заодно
Мерцает серебром искрится,
В комплекте ситечко одно.
Оно не зря, оно с прицелом,
С ним можно скуку разогнать:
Для развлеченья между делом
В настольный баскетбол играть.
Муку для блинчиков просеять,
Лапшу для гуляша промыть,
Для обольщенья милых женщин
Настой из травки заварить.
От мух назойливых спасаться,
Рыбешку для ухи ловить,
Увидев бабочку – красотку
Сачком немедленно накрыть.
Возник вопрос: к чему же кружка?
А кружка – это не игрушка,
Нальете чай в неё к примеру
Или коньяк, но знайте меру.
А кружка эта не простая
На ней жар – птица золотая,
Она крылом своим взмахнёт,
Успех, удачу принесёт!
23.02.2012
Свидетельство о публикации №121021604448