Нас не учили предавать...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Нас не учили предавать,
Учили верности и дружбе;
Нас не учили забывать,
Но забывали то, что нужно.

Нас не учили в спину бить,
Такому ведь никто не учит;
Учили нас людей любить
И стать конечно же получше.

Но жизнь по - своему всегда
Свои вносила коррективы:
Кому какая выпала судьба,
Кому какие перспективы.


Рецензии