Всё вокруг пыхтит, трещит
От перенапряжения.
Власть беснуется, визжит
До умопомрачения.
Не высовуйся, сиди,
Тихо жуй сухарики.
Разве мы твои враги?-
Слуги и охранники.
Нам не нужно возражать-
Глупо и бессмысленно.
Громко привыкай молчать.
Наше слово истинно!.
Все указы - выполнять.
Зря ли их печатаем?
Бесполезно возражать.
Цыц, «колонна пятая».
Будут сеять и сажать.
Ах, как ручки чешутся.
Будем богомольно ждать,
Когда тьма рассеется?
Свидетельство о публикации №121021604436