Все врут календари

Все врут календари

«Все врут календари», вот звери!.
Приказ же, молча доверять.
Послушные инстинкту верим,
Да не потрудимся  считать.

Звучит и побеждает слово,
Нам подождать дают совет.
Собак сомнения готовы.
Сдержать, но их пожалуй, нет.

«Все врут календари», бумага.
Используют, затем в огонь.
Конюшни наши чистит он,
А сомневаться, уж отвага.
15.02.2021   16-22


Рецензии